-->

أرنب محمر في الفرن

أرنب محمر في الفرن

lapin roti rôti أرنب محمر في الفرن ارنب


المقادير:

  • أرنب مسلوخة
  • كأسين من الخل
  • ملعقة صغيرة اكليل و زعتر مرحي
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة صغيرة ثوم مرحي
  • ملعقة صغيرة كركم
  • ملعقتين زيت

طريقة التحضير:

نضع الارنب في الخل لمدة ليلة كاملة
من الغد نغسل الارنب و نضعها في قدر مملوء بالماء على النار حتى تصبح جاهزة
نخرجها من الماء ثم نخلط التوابل مع الزيت و ندهن الارنب بالخليط ثم ندخلها للفرن لمدة ربع ساعة او اكثر حتى تحمر من الخارج
بالشفاء
TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *