-->

موس الشكلاطة

موس الشكلاطة

mousse chocolat موس الشكلاطة

المقادير:

  • 300 غ شكلاطة سوداء
  • 3 ملاعق أكل ماء
  • 40 غ سكر
  • 4 أصفر بيض
  • 550 غ قشدة (كرام فراش)

طريقة التحضير:

نركض القشدة جيدا حتى الحصول على قوام كرامي
نذيب الشكلاطة في حمام مائي
نخلط السكر مع الماء و نذيبه على نار هادئة حتى الغليان
نركض اصفر البيض و نضيف له خليط السكر رويدا رويدا مع الركض
نضيف الشكلاطة السائلة للبيض و نخلط جيدا ثم نضيف القشدة رويدا رويدا مع الخلط
نصب الخليط في أكواب و نضعهم في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم
بالشفاء
TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *