-->

روايال شكلاطة

روايال شكلاطة

روايال شكلاطة خبزة قطو شكلاطة قطو مثلجة


المقادير: 

  •  موس الشكلاطة
  • 200 غ كراب في شكل بسكويت
  •  200غ شكلاطة طلي
  • 4 بيضات
  • 100غ سكر
  • 100غ فارينة
  • 20غ زبدة
  • 80غ شكلاطة

الغلاف الخارجي:

  • 103غ سكر
  • 37غ ماء
  • 10غ جيلاتين
  • 70غ قشدة
  • 35غ كاكاو


طريقة التحضير:

نفصل الابيض عن الاصفر و نخفق الابيض جيدا حتى الحصول على موس
 نخفق الاصفر مع السكر و نذيب الشكلاطة في حمام مائي ثم نضيفها لصفار البيض مع الخفق
نضيف بياض البيض للخليط رويدا رويدا مع التحريك
نضيف الفارينة(الدقيق) للخليط رويدا رويدا مع التحريك
نصب الخليط في طبق كبير حيث يصبح ارتفاع الخليط 1 صم ثم ندخله فرن 180 درجة لمدة 8 الى 10 دقائق
نخرج الجينواز من الفرن و نقصها بقالب الحلويات الدائري او المربع
نخلط الكراب المكسرة بشكلاطة الطلي حتى الحصول على خليط متجانس ثم نضعه فوق الجينواز و نضغط بالملعقة
نضيف موس الشكلاطة فوقها و نسويها جيدا ثم ندخلها رف التجميد بالثلاجة مدة ساعتان الى 4 ساعات 
نصنع الغلاف الخارجي: نسخن القشدة على النار حتى الغليان 
نخلط الماء بالسكر و نتركه يغلي على النار ثم نضيف له الكاكاو و نلط جيدا نضيف القشدة السائلة الى الخليط مع التحريك ثم نضيف الجيلاتين
نخرج الكايكة من القالب بعد ان اصبحت مجمدة ثم نسكب عليها خليط الكاكاو
نتركها تتجم و نزينها حسب الرغبة
بالشفاء

TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *