المقادير:
- 500غ دقيق(فارينة)
- علبة زبادي
- ملعقة كبيرة خميرة خبز
- نصف باكو خميرة الحلويات
- نصف علبة الزبادي زيت (علبة الزبادي مكيال)
- نصف علبة الزبادي سكر
- قليل من الملح
- ماء دافئ
الطريقة:
نخلط الدقيق و خميرة الخبز و خميرة الحلويات و الملح و السكر
ثم نضيف الزبادي و الزيت و نعجن بالماء الدافئ
ثم نضيف الزبادي و الزيت و نعجن بالماء الدافئ
نتركها ترتاح مدة 30 دقيقة
نشكل العجين اسطوانات ونضع الاسطوانات في طبق نتركها ترتاح
مرة أخرى الى أن يتضاعف حجمها
مرة أخرى الى أن يتضاعف حجمها
ندهن الوجه بالحليب ثم نضع الطبق في فرن ساخن
عندما ينضج الخبز نغطيه بمنديل مبلول قليل بالماء لمدة 10 دقيقة ليكون طريا
بالشفاء