بريك حلو
المقادير:
- كريم باتيسيار
- لوز مكسر قطع صغيرة
- جلجلان (سمسم)
- فستق للزينة
- أوراق ملسوقة
قطر:
- كأسين سكر
- كأس ماء
- ملعقة عصير ليمون
- ملعقة صغيرة عطرشاء
طريقة التحضير:
نقص ورقة الملسوقة على اثنان و نضع في طرف كل واحدة ملعقة كريم باتيسيار و فوقها القليل من اللوز و الجلجلان ثم نطوي الطرفين نقفل القطعة بحيث نحصل على اسطوانة
نقلي قطع البريك في الزيت
القطر:
نخلط السكر بالماء ثم نضعه على النار ليغلي مدة 5 دقائق ثم نضيف عصير الليمون و العطرشاء
نمرر قطع البريك في القطر و نزين بالفستق
بالشفاء