-->

عجينة الشو

عجينة الشو

المقادير:

- كأس دقيق(فارينة)
- كأس ماء
- نصف كأس زبدة
- قليل من الملح
- 3 بيض

للحشو



الطريقة:

نضع الماء في إناء على النار و نضيف الملح و نحرك ثم نضيف الزبدة و نحرك
و نضيف الدقيق و نحرك بسرعة الى أن نتحصل على عجينة لاصقة
ننزعها من على النار و نتركها تبرد
نضيف البيض الواحدة تلو الاخرى أي نضع بيضة و نخلط ثم نضيف الثانية 
و نخلط ثم الثالثة
نضع العجين في جيب حلواني يكون مبلولا بالماء و نأخذ طبق الفرن
 ونضع ورق الزبدة ثم نشكل العجين بالجيب الحلواني
ندخل الطبق الى الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 35 دقيقة
عندما تبرد نقص جانب بالسكين و نضع الكريمة
بالشفاء

TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *