المقادير:
- كأس دقيق(فارينة)
- كأس ماء
- نصف كأس زبدة
- قليل من الملح
- 3 بيض
للحشو
الطريقة:
نضع الماء في إناء على النار و نضيف الملح و نحرك ثم نضيف الزبدة و نحرك
و نضيف الدقيق و نحرك بسرعة الى أن نتحصل على عجينة لاصقة
ننزعها من على النار و نتركها تبرد
نضيف البيض الواحدة تلو الاخرى أي نضع بيضة و نخلط ثم نضيف الثانية
و نخلط ثم الثالثة
و نخلط ثم الثالثة
نضع العجين في جيب حلواني يكون مبلولا بالماء و نأخذ طبق الفرن
ونضع ورق الزبدة ثم نشكل العجين بالجيب الحلواني
ونضع ورق الزبدة ثم نشكل العجين بالجيب الحلواني
ندخل الطبق الى الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 35 دقيقة
عندما تبرد نقص جانب بالسكين و نضع الكريمة
بالشفاء