-->

معكرونة بغلال البحر

معكرونة بغلال البحر

 المقادير:

- 300 غ كروفات
- 1 كلمار مقطعة
- أصابع الأخطبوط مقطعة
- 500غ معكرونة
- 300 غ طماطم طازجة
- 5 فصوص ثوم
- بصلة
- كأس زيت
- ملعقة كبيرة و نصف طماطم معجون
- ملعقة كبيرة فلفل أحمر
- نصف ملعقة صغيرة كركب
- نصف ملعقة صغيرة ملح 
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أكحل
- 2 ورقات رند(ورق غار)
- ملعقة صغيرة تابل



الطريقة:

نسلق أصابع الأخطبوط  قليلا
نضع الزيت في اناء على النار ثم نضيف البصل و الثوم و نحرك الى 
أن يصبح اللون ذهبي
نضيف بعد ذلك الطماطم الطازجة و نحرك و طماطم المعجون و نخلط 
نضيف الفلفل الأحمر و الكركب و الملح و التابل و و رقات الرند و نحرك نتركه على النار مدة 10 دقيقة
و نضع أصابع الأخطبوط و نتركه 5 دقائق ونضيف الكلمار و الكروفات 
و نضيف كأس ماء 
نترك الصلصة على النار الى أن يطبخ
نسلق المعكرونة في الماء
نضع المعكرونة في صحن و نضع فوقها الصلصة
بالشفاء




TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *