-->

كايك بعجين السكر

كايك بعجين السكر

كايك عجين سكر gateau pate a sucre

المقادير:


طريقة التحضير:

نخلط الماء بالفانيلا و السكر جيدا حتى ذوبان السكر
نقص الجينواز على ثلاث دوائر ثم نصب قطرات من خليط الماء و الفانيلا على القطعة الاولى ثم ندهنها بالكريم موسلين و نرش فوقه البندق مقطع ثم نضع الدائرة الثانية من الجينواز و نصب قطرات من ماء الفانيلا فوقها ثم ندهنها بالكريم و نرش بعض قطع البندق ثم نضع الدائرة الاخيرة و ندهن كل قالب الجينواز بالكريم موسلين و ندخله للمجمد في الثلاجة لمدة ساعتين 
نقوم برش بعض النشا على الطاولة و نفتح عجينة السكر بالنشابة كما يمكن تلوين عجينة السكر بأي ملون غذائي بودرة ثم نخرج قالب الحلوى من المجمد و نضع فوقه عجينة السكر و نسويها باليد جيدا و نقص الزائد
بالشفاء
TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *