-->

طريقة تحضيرصالصة الكارامال في البيت

طريقة تحضيرصالصة الكارامال في البيت


صالصة الكارامال كرمال sauce caramel

المقادير:

  • 500 غ سكر
  • كأس ماء
  • ملعقة كبيرة عصير الليمون
  • 170 غ قشدة (كرام فراش)

طريقة التحضير:

في قدر صغير نضع السكر مع الماء و نحرك جيدا ثم نضعه على نار هادئة حتى الذوبان مع التحريك ثم نضيف عصير الليمون و نحرك جيدا نترك القطر الى ان يتغير لونه الى اللون العسلي ثم نضيف القشدة و نحرك جيدا ثم نطفئ النار بعد 3 دقائق


يمكن استخدام هذه الصالصة لتزيين الحلويات او حشو للجوزة او لتزيين التارت او الشيز كايك

TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *