المقادير:
- 700غ دقيق (فارينة)
- 4 بيضات
- نصف كأس زبدة
- 250غ سكر
- باكو خميرة الحلويات
- باكو سكر الفانيليا
- كأس من المربى (معجون)
- 400غ جوز الهند مبشور
الطريقة:
نخفق البيض و الزبدة و السكر و سكر الفانيليا جيدا
ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نخلط
ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نخلط
نشكل دوائرمن العجينة و نضعها في طبق مدهون بالزبدة
نضع الطبق في الفرن
نترك الدوائر تبرد و نسخن المربى قليلا
نضع المربى على قطعة و نضع قطعة أخرى فوقها
نلف القطعة في المربى ثم نلفها مرة أخرى في جوز الهند
بالشفاء