المقادير:
- 200 غ لوز مرحي
- 150 غ سكر
- 100 غ زبدة
- ربع ملعقة قهوة قرفة
- 2 ملاعق كبيرة ماء زهر
- 4 بيضات
- 150 غ سكر
- 100 غ زبدة
- ربع ملعقة قهوة قرفة
- 2 ملاعق كبيرة ماء زهر
- 4 بيضات
الطريقة:
نخفق البيض مع السكر جيدا الى أن يتضاعف حجمه
ثم نضيف الزبدة و اللوز و القرفة و ماء الزهرو نخلط
نضع الخليط في طبق مدهون بالزبدة و الدقيق
نضع الطبق في الفرن على حرارة 180 درجة
يمكن أن نزينها بالسكر الناعم
يمكن أن نزينها بالسكر الناعم
بالشفاء