المقادير:
- 500غ دقيق(فارينة)
- كأس حليب دافئ
- ملعقة كبيرة خميرة خبز
- 2 بيض
- ملعقة كبيرة من السكر
- 2 ملاعق كبيرة من الزبدة
- 2 ملاعق كبيرة زيت
- قليل من السمسم(جلجلان)
- قليل من الملح
الحشو:
- 100غ جبن مبشور
الطريقة :
نذيب الخميرة فى الحليب الدافىء والسكر ونتركها لمدة 5 دقائقنخلط الدقيق مع الملح والبيض والزيت و الزبدة و نضيف اليها الخميرة
نخلط المكونات حتى نتحصل على عجينة ملساء
نترك العجينة لمدة 10 دقيقة حتى تتخمر قليلا
نشكل كويرات من العجينة ثم نبسط كل كرة قليلا و نضع الجبن
ونغلقها و نضعها في طبق الفرن
ونغلقها و نضعها في طبق الفرن
ندهن الوجه بأصفر البيض ونرش السمسم ثم نضع الطبق
في الفرن على حرارة 180 درجة
في الفرن على حرارة 180 درجة