المقادير:
- نصف لتر حليب
- 2 ملاعق كبيرة سكر
- 2 ملاعق كبيرة نشا
- 2 أصفر بيض
- باكو فانيليا
- ملعقة كبيرة زبدة
للزينة:
- كريمة خفق
الطريقة:
نضع في اناء على النار الحليب و السكر و السكر الفانيليا و نحرك جيدا
في اناء نخلط البيض و النشا و ملعقة من الحليب
عندما يسخن الحليب ننزله من على النار و نضيف خليط البيض
و النشا و نحرك جيدا و نرجعه الى النار و نحرك الى أن يتخثر الخليط
و النشا و نحرك جيدا و نرجعه الى النار و نحرك الى أن يتخثر الخليط
ننزل الخليط من على النار و نضيف الزبدة و نخلط
نضع الخليط في كؤوس التقديم و نضع الكؤوس في الثلاجة
نخلط كريمة الخفق بالحليب الى أن تتخثر
نضع الكريمة في الجيب الحلواني و نزين