المقادير:
- صدور دجاج مقطعة شرائح
- قطع جبن مثلثات أو موزريلا
- دقيق(فارينة)
- خبز مرحي(بقسماط)
- 2 بيض
- قليل من الملح
- قليل من الفلفل الأسود
- أعواد
الطريقة:
نبسط كل شريحة من الدجاج و نرش الملح و الفلفل الأسود
و نضع شريحة اللوشن و شريحة الجبنو نلف شريحة الدجاج و نغلقها بالأعواد
و نضع شريحة اللوشن و شريحة الجبنو نلف شريحة الدجاج و نغلقها بالأعواد
نغمس الشرائح في الدقيق ثم في البيض و أخيرا في الخبز المرحي
نترك الشرائح ترتاح لمدة 20 دقيقة في الثلاجة
يمكن أن نقلي الشرائح في الزيت أو نضعها في الفرن الى أن يصبح
لونها ذهبي ثم ننزع الأعواد
لونها ذهبي ثم ننزع الأعواد
بالشفاء