المقادير:
- 3 بيضات
- كأس سكر
- نصف كأس زيت
- كاس حليب
- باكو فانيليا
- 15غ خميرة الحلويات
- ثلاث أرباع كأس فستق مرحي
- 2 كأس دقيق(فارينة)
الطريقة:
نخفق البيض و السكر جيدا و نضيف الزيت و الحليب و نخلط
ثم نضيف الفانيليا و الفستق و نخلط
ثم نضيف الفانيليا و الفستق و نخلط
و بعد ذلك نضيف الدقيق مغربل و الخميرة و نخلط الى أن يمتزج الخليط
نسكب الخليط في طبق مدهون بالزبدة و الدقيق
نضع الطبق في الفرن على حرارة 180 درجة
يمكن أن نزين الكيكة بالكريمة و نرش بعض الفستق المرحي