المقادير:
- 225غ دقيق(فارينة)
- 60غ زبدة
- ربع لتر ماء
- قليل من الملح
- 2 بيض
- قليل من بشر الليمون
- سكر للزينة
الطريقة:
في اناء نضع الماء و الزبدة و الملح على النار و نحرك
عندما يبدأ الماء بالغليان نضع الدقيق و نحرك جيدا الى أن تصبح
عجينة متماسكة
عجينة متماسكة
ننزل الاناء من على النار و نضيف بشر الليمون و نحرك
و البيض الواحدة تلو الأخرى و نحرك
و البيض الواحدة تلو الأخرى و نحرك
نضع الخليط في الجيب الحلواني و نضع الزيت في اناء على النار و نسقط أصابع باستعمال الجيب الحلواني
عندما يصبح لونها ذهبي نخرجها من الزيت و نرش عليها السكرمن فوق
يمكن أكلها بشكلاطة الطلي