المقادير:
- 300غ صدور دجاج مفرومة
- 4 حبات طماطم مفرومة
- ملعقة فلفل أحمرمرحي
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 4 فصوص ثوم
- 2حبات بصل متوسطة الحجم
- ملعقة صغيرة اكليل الجبل مرحي و زعتر
- نصف كأس زيت
- ملعقة كبيرة طماطم معجون
- نصف ملعقة صغيرة كركب
- 2 كؤوس ماء
- 50غ جبن مبشور
- 500 غ معكرونة كانيلوني
- ورقات من المعدنوس
الطريقة:
نضع الزيت في المقلاة و نضيف بصلة مقطعة و 2 فصوص ثوم
و نحرك ثم نضيف الدجاج و نحرك و بعد ذلك نضيف قليل
من الملح و الفلفل الأسود والكركب و نحرك الى أن ينضج الدجاج
و نحرك ثم نضيف الدجاج و نحرك و بعد ذلك نضيف قليل
من الملح و الفلفل الأسود والكركب و نحرك الى أن ينضج الدجاج
ثم نضيف المعدنوس و الجبن و 2 ملاعق من صلصة الطماطم
نحضر صلصة الطماطم
نضع الزيت في المقلاة و نضيف البصل مقطع و الثوم و نحرك ثم نضيف حبات الطماطم و نحرك و بعد ذلك نضيف طماطم المعجون
و نحرك ثم نضيف الفلفل الاحمر و الملح و الفلفل الأسود و الكركب
و نحرك ثم نضيف الفلفل الاحمر و الملح و الفلفل الأسود و الكركب
و نحرك و نضيف الماء عندما يبدأ بالغليان نضع اكليل
الجبل المرحي و الزعتر
الجبل المرحي و الزعتر
نضع حشو الدجاج في حبات الكانيلوني
في طبق الفرن نضع القليل من صلصة الطماطم و نضع حبات الكانيلوني الواحدة بجانب الأخرى ثم نسكب بقية صلصة الطماطم
يجب أن تغطي الصلصة كامل الحبات
نضع الطبق في الفرن
بالشفاء
بالشفاء