-->

كانيلوني بالدجاج


كانيلوني بالدجاج

المقادير:

- 300غ صدور دجاج مفرومة
- 4 حبات طماطم مفرومة
- ملعقة فلفل أحمرمرحي
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 4 فصوص ثوم
-  2حبات  بصل متوسطة الحجم
- ملعقة صغيرة اكليل الجبل مرحي و زعتر
- نصف كأس زيت
- ملعقة كبيرة طماطم معجون 
- نصف ملعقة صغيرة كركب
- 2 كؤوس ماء
- 50غ جبن مبشور
- 500 غ معكرونة كانيلوني
- ورقات من المعدنوس


الطريقة:

نضع الزيت في المقلاة و نضيف بصلة مقطعة و 2 فصوص ثوم 
و نحرك ثم نضيف الدجاج و نحرك و بعد ذلك نضيف قليل 
من الملح و الفلفل الأسود والكركب و نحرك الى أن ينضج الدجاج
ثم نضيف المعدنوس و الجبن و 2 ملاعق من صلصة الطماطم
نحضر صلصة الطماطم
نضع الزيت في المقلاة و نضيف البصل مقطع و الثوم و نحرك ثم نضيف حبات الطماطم و نحرك و بعد ذلك نضيف طماطم المعجون 
و نحرك ثم نضيف الفلفل الاحمر و الملح و الفلفل الأسود و الكركب
و نحرك و نضيف الماء عندما يبدأ بالغليان نضع اكليل 
الجبل المرحي و الزعتر
نضع حشو الدجاج في حبات الكانيلوني 
في طبق الفرن نضع القليل من صلصة الطماطم و نضع حبات الكانيلوني الواحدة بجانب الأخرى ثم نسكب بقية صلصة الطماطم
يجب أن تغطي الصلصة كامل الحبات
نضع الطبق في الفرن
بالشفاء



TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *