المقادير:
- 2 كؤوس تمرمنزوع النواة
- 6 كؤوس ماء
- كأس دقيق(فارينة)
- ملعقة صغيرة عطرشية
- ملعقة كبيرة عسل
الطريقة:
نضع التمر على النار مع 4 كؤوس ماء و نتركه يغلي قليلا
نضيف 2 كؤوس ماء على التمر ليبرد ثم نضع التمرو الدقيق
في الخلاط الكهربائي و نخلط
في الخلاط الكهربائي و نخلط
نسكب الخليط في اناء و نضع الاناء على النارو نحرك الى
أن يتخثر الخليط ثم نضيف العطرشية و السكر و نحرك قليلا
أن يتخثر الخليط ثم نضيف العطرشية و السكر و نحرك قليلا
نضع الخليط في كؤوس التقديم
بالشفاء