المقادير:
- 300غ دقيق(فارينة)
- نصف باكو خميرة الحلويات
- عصير حبة ليمون كبيرة
- بشر قشرة ليمونة
- 100غ سكر
- 100غ زبدة بحرارة الغرفة
- بيضة
- قليل من الملح
الطريقة:
نخفق الزبدة و السكرجيدا و نضيف البيضة و نخلط و عصير الليمونة
و بشر الليمونة و نخلط ثم نضيف الدقيق و الخميرة و الملح
و نخلط الى ان تصبح عجينة طرية
و بشر الليمونة و نخلط ثم نضيف الدقيق و الخميرة و الملح
و نخلط الى ان تصبح عجينة طرية
نضع العجينة في الثلاجة لمدة ساعة
نشكل من العجينة دوائر صغيرة و نبسطها قليلا و نغمسها
في السكر المحور(sucre glace) و نضعها في الطبق
في السكر المحور(sucre glace) و نضعها في الطبق
نضع الطبق في الثلاجة لمدة 30 دقيقة و بعد ذلك نضعه في الفرن
بالشفاء