المقادير:
- 3 بصلات
- 4 حبات باذنجان
- 100 غ جبن مرحي
- 2 بيض
- 2 ملاعق كبيرة كريمة طازجة
- ملعقة كبيرة زبدة
- قليل من الملح
- قليل من الفلفل الأكحل
- 4 حبات طماطم مرحية
- 3 فصوص ثوم
الطريقة:
نضع الزبدة في المقلاة و نضيف البصل مقطع و الثوم و نحرك
ثم نضيف الباذنجان مقطع شرائح و الطماطم و نحرك
و نضيف الملح و الفلفل الأكحل و نحرك الى أن يذبل قليلا
ثم نضيف الباذنجان مقطع شرائح و الطماطم و نحرك
و نضيف الملح و الفلفل الأكحل و نحرك الى أن يذبل قليلا
نخلط البيض و الكريمة و الجبن
في طبق الفرن نضع خليط الباذنجان و نسكب فوقه خليط البيض
و نضع الطبق في الفرن
و نضع الطبق في الفرن
بالشفاء