-->

كراب بالسبانخ(سبناخ)

(كراب بالسبانخ(سبناخ

المقادير:

- نصف حزمة سبانخ(سبناخ)
- نصف لتر حليب
- 250غ دقيق(فارينة)
- ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة سكر
- 2بيض
- 2ملاعق كبيرة زبدة
- قليل من الفلفل الأسود
- ملعقة صغيرة عصيرالليمون

الحشو:

- جبن طازج
- جبن مرحي
- لوشن(سلامي)
- تن




الطريقة:

نرحي السبانخ مع الحليب في الخلاط الكهربائي و نضيف الدقيق 
و نخلط ثم نضيف الملح و السكر و البيض و الزبدة و الفلفل الأسود
 و عصير الليمون و نخلط
نطبخ الكراب في مقلاة مدهونة بالزبدة
نضع الحشو على كل ورقة كريب و نلف
بالشفاء



TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *