المقادير:
- نصف حزمة سبانخ(سبناخ)
- نصف لتر حليب
- 250غ دقيق(فارينة)
- ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة سكر
- 2بيض
- 2ملاعق كبيرة زبدة
- قليل من الفلفل الأسود
- ملعقة صغيرة عصيرالليمون
الحشو:
- جبن طازج
- جبن مرحي
- لوشن(سلامي)
- تن
الطريقة:
نرحي السبانخ مع الحليب في الخلاط الكهربائي و نضيف الدقيق
و نخلط ثم نضيف الملح و السكر و البيض و الزبدة و الفلفل الأسود
و عصير الليمون و نخلط
و نخلط ثم نضيف الملح و السكر و البيض و الزبدة و الفلفل الأسود
و عصير الليمون و نخلط
نطبخ الكراب في مقلاة مدهونة بالزبدة
نضع الحشو على كل ورقة كريب و نلف
بالشفاء