طريقة صنع كريمة الماسكاربون في البيت
المقادير:
- 300 ملل قشدة (كريم فراش)
- ملعقة عصير ليمون
طريقة التحضير:
نسخن الماء ل 85 درجة ثم نضع فيه ايناء به القشدة و نتركه على نار هادئة حتى تصبح حرارة القشدة ايضا 85 درجة ثم نضيف عصير الليمون له و نخلط لمدة 5 دقائق الى ان تصبح اكثر خثورة
نخرج وعاء القشدة من الحمام المائي و نتركه يبرد ثم نضعه في الثلاجة لمدة 6 ساعات
ثم نضع الماسكاربون في وعاء به قطعة قماش بيضاء نظيفة و نتركه لمدة 12 ساعة في الثلاجة ثم نقوم بعصره ليخرج منه كل الماء