المقادير:
- صدور دجاج
- 2 حبات بطاطا
- 3 حبات طماطم
- 5 ملاعق كبيرة زيت
- ملعقة صغيرة طماطم معجون
- قليل من الملح
- قليل من الفلفل الأكحل
- قليل من الكركب
- 5 فصوص ثوم
- ماء
- قليل من الاكليل و الزعتر
الطريقة:
نقص صدور الدجاج الى شرائح و نضيف اليها قليل من الملح
و الفلفل الأكحل و الكركب ونضيف أيضا 4 فصوص ثوم و القليل
من الاكليل و الزعتر و نخلط جيدا حتى تتمازج التوابل مع الدجاج
و الفلفل الأكحل و الكركب ونضيف أيضا 4 فصوص ثوم و القليل
من الاكليل و الزعتر و نخلط جيدا حتى تتمازج التوابل مع الدجاج
في اناء نضع الزيت و معجون الطماطم و قليل من الملح و الفلفل
الاكحل و الكركب و فص الثوم يكون مفروما و كأس من الماء و نحرك
الاكحل و الكركب و فص الثوم يكون مفروما و كأس من الماء و نحرك
نضيف شرائح الدجاج الى الاناء و نسكب الماء الى أن نغطي الدجاج
نضع الاناء على النار لمدة 30 دقيقة
نقص البطاطا شرائح و نضيف اليها قليل من الملح والفلفل الأكحل
و نضيفها الى الدجاج
و نضيفها الى الدجاج
نسكب خليط الدجاج في طبق و نضع الطبق في الفرن
قبل ان نخرج الطبق من الفرن نضيف الطماطم مقطعة شرائح
و نتركه 10 دقائق في الفرن
و نتركه 10 دقائق في الفرن
نضع الدجاج في صحن التقديم و نزين بمعدنوس مقطع و شرائح الليمون