المقادير:
- 375غ جبن أبيض
- 250غ زبادي طبيعي
- 3 بيض
- 50غ دقيق (فارينة)
- 150غ سكر
- باكو فانيليا
الطريقة:
نضع الجبن في اناء و نضيف الزبادي و السكر والفانيليا و نخلط ثم
نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى و في كل مرة نخلط و أخيرا
نضيف الدقيق و نخلط الى أن نحصل على خليط كريمي
نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى و في كل مرة نخلط و أخيرا
نضيف الدقيق و نخلط الى أن نحصل على خليط كريمي
نحرص على خروج أغلب الهواء من الخليط
نغطي الخليط و نضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
نقوم بتسخين الفرن
نضع الخليط في قالب مدهون بالزبدة و نضع القالب في الفرن لمدة 35 دقيقة
بالشفاء